Ведьма

Объявление

Погода

: +20, солнечно, без осадков.
Администраторы:

Главный админ: Вилл Админы: Корнелия Хеил и Линара.

Модераторы:

Модераторы

Рекламщикам:

Логин: Реклама, Пароль 1111

Важные ссылки :

Роли

Всё для профиля

Ваши вопросы

В игре: :

Сюжет

Для того чтобы начать играть вам необходимо прочитать:

Правила

Уважаемые гости не сидим на главной странице , регистрируемся. Красивый дизайн, дружелюбная администрация, активные участники. Что ещё нужно для интересной игры? Многие роли свободны, спешите занимать пока вас не опередили. Конечно, неплохо было бы прочитать правила, но думаю что с этим вы справитись довольно быстро. И добро пожаловать в увлекательный мир Witch! Дорогие гости нам как вы убедились нам не хватает именно вас, регистрируйтесь, и вы не пожалеете.
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Witch. Нам очень нужны участники. Регестрируйтесь. У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей, а так же принимаются не каноны. Здесь вы сможете стать обычной ученицой школе Хитерфилда или же сильной ведьмой, или возможно вы захотите попасть на Меридиан... А может вы изберете другой путь и попытаетесь захватить мир? Всё зависит только от вас. Кем бы вы не решили стать будте уверены что у нас вам понравится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма » Анкеты » Анкета великой Приколистки

Анкета великой Приколистки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя -
Ирма Лер
2. Возраст -
13 лет
3. Сила -
Вода и всё что с ней связано
4. Внешность -
Довольно красивая девушка, чуть полнинькая с красивой густой шевелюрой каштанового цвета.
Она заботится о своей внешности и старается придать ей слегка озорной стиль с помошью модной, как бы небрежной прически.В одежде узор цветочек характеризует особу,витающую в
облаках. Джинсовая ткань и хлопок светлых оттенков- любимые материалы Ирмы. Будучи тепичной Рыбой,Ирма выберает удобную одежду.По этому она может в любую минуту отправится с подругами куду угодно!
5. Характер -
Слегка вредная девчёнка, обажает сорриться с Корнелией и ужасно с ней не ладит. С недавнего времени любит спорт и ходить по магазинам. Самая шустрая и весёлая Witch. Не любит сидеть на одном месте, никогда не откажется поболтать о мальчиках. С ней никогда не соскучишься!!
6. БИО -
Родилась и выросла в Хитерфилде. Её отец полицейский, поэтому жизнь у неё дома не очень весёленькая. Насчёт её настоящей матери ничего неизвестно. Однако к Анне она относится нормально. Ходила в один детский сад с Хай Лин, поэтому та её лучшая подруга. Ирма девочка влюбчивая, но полностью отвергает вариант встречаться с Мартином Хоббсом (Тоббсом), т.к. он ботаник. Любит всё связанное с водой, но очень ленивая. Пыталась неоднакратно найти себе парня. Джоэль (Джоель) стал им. Кстати, он играет в группе "Голубой гном", поэтому она как фанат и подружка слегка перестаралась. Но Джоель согласился остаться друзьями. За год до того, как она стала чародейкой, она заметила, что её настроение меняется в зависимости от погоды. Уже тогда она пыталась привлечь Эндрю Хорнби. После очередного ливня, она вышла на улицу и пошла по следам из воды к зоомагазину Олсена, где купила Лилит (Листик), которая оказалась её родственной душой

Отредактировано ИрмуСик (2008-08-26 21:05:11)

0

2

Принята,админ Хай Лин

0

3

А я НЕ ПРИНИМАЮ. Образец читай внимательно. И сделай анкету по образцу.  :angry:

0

4

Вилл
Сразу создаёться впичатление кто тут добрый админ! Тем более если ты так придераешься можно было бы и сделать код для анкеты!!! Исправила!!!!!!!!!!!! :mad:

0

5

Вилл
Прости что влезаю
ИрмуСик
За время игры или простого сидения в интернете ты нажимаешь кнопку мыши сотни раз , а тут ты возмущаешься что тебе при дётся сделать лишние четырнадцать щелчкой мышью?

0

6

:tomato: Линара
Гыы.. Мне не лень, ну всё прежде чем наезжать можно было бы постараться что бы пользыватели нормально заполняли анкету! И вообще какая разница если я же сказала что: Исправила!

Отредактировано ИрмуСик (2008-08-26 21:37:10)

0

7

ИрмуСик
Я не наезжая , я просто прокоментировала твою фразу

ИрмуСик написал(а):

Сразу создаёться впичатление кто тут добрый админ! Тем более если ты так придераешься можно было бы и сделать код для анкеты!!!

И сказала о том что код не обюязателен ведь нажав свего 12 раз на кнопку мыши тебе он не понадобится
ОСС:Администраторы еще раз извините за Флуд

0

8

ИрмуСик
Я не наезжаю, а просто возмущена. Почему никто не читает образец анкеты. Или читают, но не до конца.
Если ещё кто - то попросит сделать код образца анкеты, я сделаю. Ты пока что первая. :)

0

9

ПРИНЯТА - АДМИН ВИЛЛ.

0

Вы здесь » Ведьма » Анкеты » Анкета великой Приколистки