Ведьма

Объявление

Погода

: +20, солнечно, без осадков.
Администраторы:

Главный админ: Вилл Админы: Корнелия Хеил и Линара.

Модераторы:

Модераторы

Рекламщикам:

Логин: Реклама, Пароль 1111

Важные ссылки :

Роли

Всё для профиля

Ваши вопросы

В игре: :

Сюжет

Для того чтобы начать играть вам необходимо прочитать:

Правила

Уважаемые гости не сидим на главной странице , регистрируемся. Красивый дизайн, дружелюбная администрация, активные участники. Что ещё нужно для интересной игры? Многие роли свободны, спешите занимать пока вас не опередили. Конечно, неплохо было бы прочитать правила, но думаю что с этим вы справитись довольно быстро. И добро пожаловать в увлекательный мир Witch! Дорогие гости нам как вы убедились нам не хватает именно вас, регистрируйтесь, и вы не пожалеете.
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Witch. Нам очень нужны участники. Регестрируйтесь. У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей, а так же принимаются не каноны. Здесь вы сможете стать обычной ученицой школе Хитерфилда или же сильной ведьмой, или возможно вы захотите попасть на Меридиан... А может вы изберете другой путь и попытаетесь захватить мир? Всё зависит только от вас. Кем бы вы не решили стать будте уверены что у нас вам понравится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма » Анкеты » анкета нериссы

анкета нериссы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя(полное и сокращение как называют друзья) ...нериса
2. Возраст ...е ну дет 18
3. Сила ...как у вилл
4. Внешность(желательно поподробнее описывать это пункт желательно две строчки + картинка если есть) ...авик
5. Характер(поподробнее ведь люди должны знать с кем играют хотя бы две строчки) ...мой характер бывает разным иногда вспыльчивый а иногда милый но лучше не злить меня!
6. БИО(вот тут не все найти могут, но пофантозируйте как минимум три строчки) ...нерисса бывшая стражница завесы она убила касади за то что совет кандрокара отобрал у неё сердце изза того что ей овладела злость
7. Есть ли братья/сестры ...у меня или перса у перса нет а у меня сестреночка
9. Есть ли животное ...мм
9. Статус ...чародейка зла
10. Контакты ...лс

0

2

Нерисса
Во первых всё от третьего лица, во вторых вам не говорили что писать имена надо с большой буквы?
Мне почему-то кажется что в графе возраст нужно написать 18, а не

Нерисса написал(а):

2. Возраст ...е ну дет 18

Сила как у Вилл не пойдёт, напиши хотя бы какая сила

Нерисса написал(а):

5. Характер(поподробнее ведь люди должны знать с кем играют хотя бы две строчки) ...мой характер бывает разным иногда вспыльчивый а иногда милый но лучше не злить меня!

Нерисса написал(а):

4. Внешность(желательно поподробнее описывать это пункт желательно две строчки + картинка если есть) ...авик

Не авик а опиш словами, сумеешь найти приложи картинку
Еси чесно не замечала милую Нериссу, и пиши от третьего лица

Нерисса написал(а):

7. Есть ли братья/сестры ...у меня или перса у перса нет а у меня сестреночка

Пишешь есть ли у ТВОЕГО персанажа братья/сестры

Нерисса написал(а):

9. Есть ли животное ...мм

Это для не канонов

Нерисса написал(а):

6. БИО(вот тут не все найти могут, но пофантозируйте как минимум три строчки) ...нерисса бывшая стражница завесы она убила касади за то что совет кандрокара отобрал у неё сердце изза того что ей овладела злость

Могла бы написать побольше, но ладно если не знаешь ост осав так

Нерисса написал(а):

10. Контакты ...лс

Мыло, аська?
Не принята отредактируй анкету, если главный админ(Вилл)примет, то будешь принята

0

3

Вот достойный пример анкеты одного из участников. Вам же Нерисса советую сделать что-то похожее по оформлению
1. Имя(полное и сокращение как называют друзья) Дженни
2. Возраст 16 лет
3. Сила Металла
4. Внешность(желательно поподробнее описывать это пункт желательно две строчки + картинка если есть) Красивая не высокая девушка, похожа на Вилл. У неё карие глаза,  длинные,  густые,  чёрные волосы.  Обычно  ходит  в  короткой  фиолетовой  юбке  и  в бордовом  топике, на ногах фиолетовые сопожки. Она загоревшая.
5. Характер(поподробнее ведь люди должны знать с кем играют хотя бы две строчки) Дженни по натуре очень заводная и популярная. До появления в Кондрокаре: на стороне добра, чуткая, умная, но не зануда, нежная, аккуратная. После появления в Кондрокаре: на стороне зла, раздражительная, дерзкая, хитрая, но всё-же нежная
6. БИО(вот тут не все найти могут, но пофантозируйте как минимум три строчки) Дженни родилась в городе Фадден-Хилз.Она двоюродная сестра Вилл. Имеет сестру близнец Хану. Когда она узнала о существовании Вилл очень была рада. К 13 годам переехала в Хитерфилд, но по пути попала в аварию и получила силу метталла, она узнала про силу Вилл и тайно попала в Кондрокар, там её сделали запасной стражницей и вручили своё сердце. Дженни не понравилось это и она сбежала обещав отомстить Вилл и Кондракару. Она поступила в школу № 7 .
7. Есть ли братья/сестры Двоюродная сестра Вилл
9. Есть ли животное -
9. Статус -
10. Контакты -

+1

Вы здесь » Ведьма » Анкеты » анкета нериссы