1. Имя Нимфа
2. Возраст 14-15 лет, по облику. А так 30000
3. Сила вампиризм, превращение в льва, кошку, волка, магия тьмы, огня и души, создание клона, превращение в темную фею ( некоторыми я редко пользуюсь)
4. Внешность девушка с черными волосами, зелеными глазами, обычно в ярко красном платье. Львица тауая же, как на аве ( без разноцветных глаз ), такая же кошка, волчица на аве
5. Характер спокойна, рассудительна, иногда бывает пофигисткой ))).... С незнакомцами холодна, словно лед, но если удасца растопить ее оболочку, то внутренности вас обожгут. Друзьями, а уж тем более возлюбленными дорожит больше себя. Часто скрытна. Очень часто двулика, пойдет на все, чтобы добиться своего...
6. БИО Из своей жизни я уже ничегоне помню, единственное - я проклята и я-вампир... Много лун назад меня и мою подругу прокляли за то, чего мы не совершали, а точнее нас предала моя дорогая сестренка . За это предательство убили всех, кроме 2 маленьких детей, спрятавшихся под кустом.Это была как раз я и Афкарда. Когда через год нас нашли - прокляли... Теперь я бессмертна, моя подруга-мой дух, живущий во мне. Некоторое из своей жизни я знаю от нее, мне суждено вечно бродить по земле, видеть смерть близких мне людей. Мне нечего про себя рассказать... Я ничего не помню, боль от смерти моей семьи до сих пор не дает мне покоя. Я вампир, а это значит могу сделать любого вампиром... По желанию.
7. Есть ли братья/сестры нету
9. Есть ли животное нету ( кроме себя)))))
9. Статус Ее жизнь - это кошмар, нужно лишь проснуться
10. Контакты ЛС
Отредактировано Нимфа (2008-10-17 13:35:32)